Cozinha da Família Schahin-Abdalla

massas

Empadão de Palmito 

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

(Lurdes)

1ª Massa

200g de manteiga ou banha
½ kg de farinha de trigo
2 ovos inteiros

Amasse bem com as mãos deixe descansar.

2ª Massa

200g de farinha de trigo
200g de margarina ou banha

Não vai ovo fica feito farofa.


Abra a 1º massa e jogue a 2º massa (farofa) por cima, enrole deixa descansar com pano úmido por cima por 1 hora.
Abrir a massa somente com as mãos, untar a forma e colocar esta massa.

Molho

palmito
Cebola picadinha
Leite quente
Farinha de trigo
Azeitonas

Picar o palmito e untar com margarina.
Refogar cebola picadinha, leite quente (bechamel) e farinha de trigo.
Acrescentar o palmito.
Colocar as azeitonas na hora de montar a torta.