Cozinha da Família Schahin-Abdalla

bolos / sobremesas

Bolo de Bananas com Frutas 

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

(Bebela - muito boa)

9 bananas nanicas
8 xics (chá) de açúcar
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
1 ½ (chá) de farinha de rosca
3 ovos inteiros, batidos na mão
2 colheres (sopa) de canela em pó
200g de frutas cristalizadas
200g de nozes picadas
200g de passas
1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar
1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar

Cortar as bananas em rodelas, misturar o açúcar e, em seguida, juntar o restante o fermento, a farinha de rosca, os ovos, a canela em pó e misturar bem.
Juntar as frutas cristalizadas, as nozes e as passas.
Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha de rosca.
Colocar a massa e polvilhar com a canela misturada com açúcar
. Levar ao forno temperatura de 250º por +ou- 50 min.