Cozinha da Família Schahin-Abdalla

pães / salgadinhos

Esfiha Folhada 

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

(Samira)

4 xics de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de vinagre
1 pitada de sal
3 tabletes de margarina

Colocar numa tigela todos os ingredientes (menos a margarina) amassar bem e deixar descansar por 30min.
Depois de descansar dividir em 3 partes. Cada parte abrir com o rolo e passar meio tablete de margarina dobrar a massa e embrulhar com papel alumínio. Por na geladeira por 1 hora fazer assim com as outras partes.
Abrir com 1cm (se pegar, colocar farinha). Afundar o meio.

Carne moída
Cebola
Tomate
Limão
Sal
Pimenta síria
Canela

Misturar limão, sal, canela, pimenta síria. Espremer bem e tirar a água.
Derreter margarina e misture a carne (crua). Cortadores de lata.

 
Foto ilustrativa.