Cozinha da Família Schahin-Abdalla

pães / salgadinhos

Folhado 

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
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(Munira)

500g de farinha
2 colheres de óleo
2 colheres de vinagre
200g de água
300g de margarina

Amassar e sovar por 5 minutos.
Cortar em três abrir e com o rolo untado com óleo.
Untar a massa com metade da margarina (50g) dobrar a massa e colocar num pano úmido.
Fazer isso com as 3 massas e deixar descansar por ½ hora na geladeira.
Abrir novamente cada massa e colocar mais 150g de margarina, 50 em cada massa. Colocar novamente em guardanapo úmido e levar novamente a geladeira.
Usar só depois de 1 hora.
Rechear e assar em forno bem quente por 10 min e 20 min em forno bem fraco.

Obs. A massa dura 3 dias na geladeira e um mês no congelador colocando num saco plástico.

Recheio

Azeitonas
Cogumelos picados bem fininhos
Cebola miúda
1 colher (sobremesa)de farinha
Sal

O recheio tem que ser bem seco.
Fritar a cebola na manteiga e óleo. Quando ficar amarela, colocar o cogumelo picado, deixando até secar a água.
Acrescentar a farinha e o sal.