Cozinha da Família Schahin-Abdalla

saladas / mousses / legumes

Kibe de Verduras 

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

1 xic (chá) de trigo
1 pacote de biscoito inglês
1 xic (chá) de abobrinha picada
1 xic (chá) de cenoura ralada espremida
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher de sobremesa de sal
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de hortelã picadinhas
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xics (chá) de óleo
1 xic (chá) de azeite

Colocar o trigo de molho por 3 horas, escorrer e reservar.
Numa tigela funda, esfarelar o biscoito, colocar o trigo e os outros ingredientes, misturar tudo muito bem e deixar descansar por 10 minutos.
Numa frigideira funda, colocar o óleo e o azeite, deixar aquecer e fritar até ficarem dourados.