Cozinha da Família Dinacci-Estefano

molhos / pastas

Cole Slaw 

Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

2 cebolas cortadas fininhas
6 cenouras raladas
3 colheres (sopa) de salsa picada
100g de uvas passas
1 tigelinha de maionese
75g de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
Caldo de 1 limão
1 colher (café) de molho inglês
1 repolho picado
Sal e pimenta do reino


Misturar o repolho à salsa e à cebola.
Regar, em separado, a cenoura com limão.
Aquecer as passas no vapor para ficarem macias, e misturar ao repolho. Numa saladeira, juntar a maionese, o creme de leite, misturar bem e juntar o sal, a pimenta, o molho inglês e o açúcar.
Misturar bem e jogue sobre o repolho, misturando sempre.
Junte a cenoura ralada na hora de servir.