Cozinha da Família Schahin-Abdalla

bolos / sobremesas

Torta de Nozes Paulistano 

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

200g de margarina sem sal
200g de açúcar
5 gemas
1 lata de creme de leite sem soro (gelado)
1 colher (café) não muito cheia de essência de avelã
1 pacote bolacha maisena
200g de doce de leite
100g de nozes picadas
Leite para umedecer a bolacha

Bata bem a margarina com o açúcar. Separadamente bata as gemas e o creme de leite. Misture tudo e acrescente as nozes picadas (reserve um pouco das nozes para cobrir).
Misturar o restante das nozes com o doce-de-leite.
Umedeça levemente as bolachas no leite e coloque-as no fundo da forma e nas laterais montando com o doce de leite, reservando um pouco para cobrir.
Leve ao freezer por 3 horas.
Desenforme e cubra a torta com o doce-de-leite misturado com as nozes.