Cozinha da Família Schahin-Abdalla

bolos / sobremesas

Torta de Pecan 

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

1 ½ xic de farinha de trigo
½ xic de açúcar
½ xic de manteiga
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo
1 pitada de sal

Misturar tudo e abrir a massa cobrindo os fundo e os lados de duma forma (fundo que sai). Furar com o garfo e descansar por cerca de 15min.
Colocar o recheio sobre a massa crua. Enfeitar com uma xic de nozes sem picar.
Assar por 30min em fogo médio.
Obs. Se quiser forrar com as nozes pecan deverá ser usada mais de 1 xic.

Recheio

3 ovos
½ colher de farinha de trigo misturada com a pecan picada em pedacinhos
1 xic de karo (pote de 250g)
½ xic de manteiga (derreter se quiser)
1 xic de nozes pecan sem picar