Cozinha da Família Schahin-Abdalla

pães / salgadinhos

Coxinha 

Livro de Receitas de: Dolly Abdalla
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(Dindi - do livro da Vivian)

4 peitos de frango temperados por 2 horas com:
2 cebolas raladas
5 dentes de alho
2 tomates picados
Pimenta do reino, sal, limão
1½ tabletes de margarina
2 copos de água
400g de farinha de trigo
200g de manteiga
5 ovos
leite, farinha de rosca

Após temperados, cortar e empalitar os peitos.
Numa panela de pressão, colocar a margarina e o frango. Quando começar a fritar, juntar água aos poucos. Tampar a panela e cozinha por cerca de ½ hora.
Retirar o frango e bater o caldo no liquidificador com leite (completar até 1 litro).
Ferver o caldo e juntar de uma só vez a farinha e a manteiga, mexendo com uma colher de pau. Quando formar uma pelota, juntar 4 gemas. Retirar do fogo quando soltar da panela. Deixar esfriar numa travessa.
Enrolar os frangos no creme.
Misturar as 4 claras com um ovo inteiro.
Passar as coxinhas na farinha de rosca, nos ovos e novamente na farinha de rosca e fritar.