Cozinha da Família Schahin-Abdalla

bolos / sobremesas

Torta de Ricota Hebe Camargo 

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

1 pacote de torradas (160g)
125g de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
1 ricota
1 vidro ou lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
1 copo de leite
1 colher (chá) de baunilha

Bata no liquidificador as torradas, misture com a manteiga o açúcar e a canela amasse tudo até virar farofinha. Bata a ricota com o creme de leite, 2 colheres (sopa) de manteiga, os ovos inteiros, o leite e a baunilha.
Forre uma assadeira com a farofinha deixando um pouco para cobrir a torta. Despeje o recheio do liquidificador cubra com a farofinha e doure por 20min.