Cozinha da Família Dinacci-Estefano

pães / salgadinhos

Esfiha Guaraná ou Cerveja 

Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

1kg de farinha de trigo
½ kg de gordura vegetal
1 colher (sopa) rasa de sal
1 lata de cerveja ou guaraná
1 colher (café) de óleo, 1 de sal e 1 gema para pincelar

Recheio:

½ kg de alcatre gordo (se necessário, usar manteiga)
Pimenta síria
1 cebola grande ralada
Cebolinha, salsinha
Caldo de 1 limão (colocar somente na hora de assar)

Misturar os ingredientes da massa e deixar descansar por 1hora. Dividir em bolinhas, amassar, pincelar.
Trabalhar bem a carne, colocar sobre a massa e na hora de levar ao forno, colocar caldo de limão.
Levar ao forno em assadeira untada e polvilhada.

Obs. A massa serve também para Pizza

 
Foto ilustrativa.