Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
6 claras
12 colheres (sopa) de açúcar
Uma caixa de morangos
½ xic de vermute doce ou vinho branco com açúcar
½ litro de creme-de-leite
4 colheres (sopa) de açúcar
baunilha
Misturar as claras e o açúcar e levar ao fogo para misturar e virar calda.
Bater na batedeira bem forte até virar suspiro.
Colocar numa forma de pudim untada com manteiga ou margarina. Assar o merengue em banho-maria em forno 200º por 20 minutos (em baixo fica rosado).
Bater no liquidificador 1 xícara de morango com vermute e o açúcar.
Fazer um chantilly com o creme de leite, açúcar e baunilha e colocar em cima e ao redor. Cubrir com morangos frescos e despejar o creme nas laterais.
Sobram gemas... que tal fazer: