Cozinha da Família Dinacci-Estefano

massas

Torta Deliciosa testada

Livro de Receitas de: Maria Estefano Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

(do livro da Vivian)

Massa:

4 xics (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 copo de leite
2 tabletes de fermento fleischmann
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de gordura vegetal

Recheio:

8 tomates passados na máquina
Azeite, orégano, sal
4 dentes de alho
200g de presunto fatiado picado
500g de queijo Muzzarella fatiada e picada.
(O presunto e o queijo podem ser passados na máquina)

Misturar o açúcar e o fermento. Amornar o leite e jogar na mistura. Juntar com a mão os ovos, a farinha, o óleo, a manteiga e a gordura, sempre amassando com a mão. Ela deve grudar. Deixar crescer.
Misturar o tomate aos temperos.
Em uma assadeira grande (ou 2 pequenas) colocar a massa, o molho, o presunto e por cima a muzzarella. Regar com azeite, salpicar com orégano e levar ao forno.

 
Foto ilustrativa.