Livro de Receitas de: Vivian Hannud Assef Camasmie
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano
2 peitos de frango com carcaça e pele
1 cebola ralada
1 colher de sopa de manteiga
sal, pimenta do reino a gosto
caldo de frango ou legumes (opcional)
Ralar a cebola, juntar a manteiga, refogar o frango e cozinhar. Depois de cozido, reserve o caldo para o arroz e 1 concha para o molho
Molho
manteiga
1 cebola ralada
O frango cozido, em pedaços
Creme-de-leite fresco (pode ser de caixinha)
Queijo Parmesão ralado na hora
sal, pimenta do reino a gosto
Refogar a cebola na manteiga, colocar os pedaços de frango e temperos. Cozinhar usando o caldo reservado, esperar secar um pouco, juntar o creme-de-leite e por último, o parmesão. Esperar encorpar um pouco.