Cozinha da Família Dinacci-Estefano

massas

Enrolado 

Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

(Leila - Michel)

½ Kg de farinha de trigo
½ copo de leite morno misturado com 1 colher (sopa) de pó Royal
1 colher (chá) de sal
½ xicara de azeite

Amassar bem e deixar descansar enquanto se fizer o recheio.
Abrir a massa fina e espalhar o recheio. Enrolar como rocambole. Apertar as pontas e passar gema por cima, colocar em forma untada e enfarinhada, a parte lisa para cima.
Assar em forma untada e enfarinhada a parte lisa fica pra cima. Dá para 2 rocamboles.

Recheio

½ kg de tomate picadinho
100g de azeitona picada
Salsa picadinha e cebolinha
Presunto e mozzarella
Pitada de sal, orégano, pimenta