Cozinha da Família Dinacci-Estefano

massas

Canelone com Presunto e Ricota 

Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

(Dona Victoria)

1kg de massa para canelonni
250g de presunto bem picado
250g de ricota
½ litro de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de ketchup
sal, pimenta do reino, noz moscada
Queijo Parmesão ralado
Manteiga


Misturar o presunto com a ricota e temperar com sal, pimenta do reino e um pouco de noz moscada. Cozinhar a massa por cerca de 10minutos e rechear.
Untar um pirex com manteiga, arrumar os canelones, e cobrir com o creme de leite previamente misturado com ketchup e sal.
Salpicar com o Parmesão e pedacinhos de manteiga e levar ao forno quente por cerca de 10minutos.

Obs.
Cada tira de macarrão dá 3 canelones