Cozinha da Família Dinacci-Estefano

massas

Torta de Palmito 

Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

500g de farinha
1 colherinha (chá) de sal
300g de manteiga
2 ovos inteiros se precisar pouco de leite
Amasse tudo bem até obter massa leve.

Recheio

1 lata de palmito
2 colheres de manteiga
Alho, cebola
5 tomates

Faça um bom refogado junte o palmito em pedaço tempere com pimenta e sal á agua do palmito deve dar 2 xicaras de caldo. Desmanche 3 colheres de maisena e faça o creme junte 1 pirex de azeitonas verdes picadas, 2 ovos cozidos são colocados por cima do creme de palmito, forre uma forma com a metade da massa recheie com o creme de palmito por cima vai os ovos picados e cubra com o resto da massa pincele com a gema, manteiga e café.