Cozinha da Família Schahin-Abdalla

bolos / sobremesas

Bolo Gelado 

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
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(Adel)

800g de biscoitos champagne
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
1 lata de pêssego em calda
1 lada de abacaxi em calda
1 coco ralado
1 gema
1 colher (sopa) de maisena
250g de chantilly

Creme:

Dissolver uma gema a maisena no leite comum. Acrescentar o creme de leite e o leite condensado deixar ferver em fogo brando.
Em uma forma alta forrada com papel manteiga untada com manteiga:
1º camada: biscoito levemente embebido na calda do doce.
2º camada – creme
3º camada – coco ralado e pedacinhos de pêssego e abacaxi.
4º camada- novamente biscoito embebido e assim por diante sendo que a última camada é sempre de biscoitos.
Creme chantilly para cobrir e pedaços de pêssegos cobre com o coco ralado. Levar à geladeira e servir no dia seguinte.