Cozinha da Família Schahin-Abdalla

bolos / sobremesas

Doce Gelado 

Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
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1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 gemas, claras em neve
Compota de fruta
Bebida
250g de biscoito champagne
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme-de-leite sem soro

Levar o leite, o leite condensado e as gemas ao fogo e deixar cozinhar até engrossar mexendo sempre. Despejar num pirex.
Molhar o biscoito champagne na lata de compota com um pouco de qualquer bebida. Colocar sobre a massa que está no pirex.
Bater o açúcar com as claras em neve até virar suspuro e acrescentar o creme-de-leite. Despejar este 3º creme sobre os demais e levar à geladeira.
N.B. Para retirar o soro do creme-de-leite deixar a lata ao congelador por alguns minutos, depois, furar em cima e em baixo.