Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
1 kg de massa “cabelo de anjo” (ridami)
½ kg de manteiga fresca (ligeiramente derretida)
1 ricota bem fresca (½ quilo)
1 xic de açúcar
¼ de creme de leite ligeiramente batido
Comprar a massa um dia antes, espalhar em cima da geladeira e cubrir com um pano. Misturar a massa com a manteiga e dividir em 2 partes.
Forrar uma assadeira com a massa e recheiar com a ricota amassada com o açúcar e o creme de leite. Cobrir com a 2º porção e alisar a massa.
Calda:
4 xicaras de água
Suco de ¼ de limão
1 colher de água de flor de laranja
Fazer a calda com antecedência para estar fria. Assim que se assar a massa regar com a calda mexer antes de levar ao forno.
N.b. antes de fazer o doce colocar a massa para secar no forno
Foto ilustrativa.