Cozinha da Família Dinacci-Estefano

bolos / sobremesas

Pudim Maria Mole 

Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

2 pacotes de pó de maria-mole (coco)
2 xic. água fervente
1 lata de leite condensado
2 latas de creme-de-leite
1 vidro pequeno (200ml) de leite de coco
Dissolva o pó de maria-mole na água fervente e coloque no liquidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
Bata até a mistura ficar bem lisa. Reserve.

Caramelo

2 xic. açúcar
1 xic. de água fervente

Em 1 panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, quando estiver derretido com cor de caramelo, junte água quente. Baixe o fogo e espere formar 1 calda.

Montagem:

Distribua a calda em tijelinhas (14) de vidro pequenas, por cima coloque a maria-mole. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, desenforme e sirva gelado.