Livro de Receitas de: Victoria Schahin Abdalla
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
(do livro da Vivian)
1 pacote de 1kg de lasagna
1 ricota fresca
1 copo de creme de leite fresco
1 copo de champignon
100g de nozes picadas
salsinha picadinha
Amassar a ricota, parte das nozes, o creme de leite e um pouco de salsinha. Aferventar a lasagna, cortar cada tira e 2, rechear.
Molho:
2 copos de creme de leite fresco
1 tablete de caldo de carne
1 colher (chá) de maisena
Levar o creme ao fogo até engrossar.
Colocar um pouco do molho no fundo de um pirex. Arrumar os canellonis, cobrir com o resto do molho, cobrir com champignon em fatias, nozes, e levar ao forno.
Obs. Pode-se usar massa de panqueca.
Também é possível usar esta receita para capellettis (Terra Branca). Só é necessário acrescer ao molho + 1 colher (sopa) de massa de tomate, um pouquinho de ketchup e carne moída.