Cozinha da Família Schahin-Abdalla

massas

Canelloni de Presunto e Ricota 

Livro de Receitas de: Victoria Schahin Abdalla
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(do livro da Vivian)

1kg de massa para canelonni
250g de presunto bem picado
250g de ricota
½ litro de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de ketchup
sal, pimenta do reino, noz moscada
Queijo Parmesão ralado
Manteiga


Misturar o presunto com a ricota e temperar com sal, pimenta do reino e um pouco de noz moscada. Cozinhar a massa por cerca de 10minutos e rechear.
Untar um pirex com manteiga, arrumar os canelones, e cobrir com o creme de leite previamente misturado com ketchup e sal.
Salpicar com o Parmesão e pedacinhos de manteiga e levar ao forno quente por cerca de 10minutos.

Obs.
1.Substituindo a ricota por Muzarela de trança obtem-se um recheio mais cremoso.
2.Pode-se substituir o caneloni por panquecas e montar com o recheio em camadas - fica ótimo.