Cozinha da Família Schahin-Abdalla

biscoitos / docinhos

Kaak Halib 

Livro de Receitas de: Dolly Abdalla
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

(Carmem - do livro da Vivian)

>1 litro de leite
1 kg de farinha de trigo
1 tablete de fermento
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de erva doce
6 sementes de mahlabii (amburana)
2 colheres (sopa) de margarina

Dissolva o fermento em ½ litro de leite morno, junte o açúcar, a margarina, a erva doce socada com a amburana com 1 pouco de farinha, juntando e amassando. A massa deve ficar macia, sem grudar nas mãos.
Deixar crescer + ou- ½ hora , depois faça os pãezinhos e coloque os na assadeira sem untar. Deixar crescer novamente, assar em fogo quente, depois de assado, esperar alguns minutos e passar em leite quente com açúcar e manteiga.