Cozinha da Família Schahin-Abdalla

biscoitos / docinhos

Broa de Fubá 

Livro de Receitas de: Dolly Abdalla
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

(do livro da Vivian)

1 xic. de leite
1 xic. de água
1 ½ colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 punhado de erva doce
1 xic de fubá peneirada junto com 1 xic. de farinha de trigo
5 ovos pequenos ou 4 grandes

Levar ao fogo, numa panela, o leite, água, margarina, óleo, açúcar, sal e erva doce.
Deixar ferver ai retirar do fogo e colocar o fubá junto com a farinha de trigo. Mexer bem até virar 1 angú. Deixar esfriar. Quando esfriar, acrescentar os ovos, 1 a 1.
Depois de tudo bem misturado, colocar 1 pequena porção em 1 xicara untada com fubá. Com jeito vá rodando a xicara até formar 1 bola.
Não precisa untar a assadeira. Não abrir o forno durante o cozimento para não murchar.