Cozinha da Família Dinacci-Estefano

saladas / mousses / legumes

Batatas Francesas 

Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

1 kg de batatinha miúdas
1 colher de salsa bem batida
1 colher cheia de manteiga
1 colherinha de noz moscada em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher rasa de farinha de trigo
1 copinho de creme de leite fresco
1 colher cheia de cebola ralada
Salsinha

Lavar e cozinhar as batatinhas com casca em água e sal. Estando cozidas, descascar. Em outra panela, derreter a manteiga e colocar a cebola. Quando começar a fritar juntar o creme já misturado com a farinha de trigo. Dar 1 fervura, colocar as batatas, o sal, a noz moscada e a salsinha e misturar bem.
Servir quente para acompanhar carnes e aves.