Cozinha da Família Schahin-Abdalla

massas

Lasanha com Creme de Leite 

Livro de Receitas de: Victoria Schahin Abdalla
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

(do livro da Vivian)

1/2 kg de lasanha
manteiga
carne moída
cebola ralada
salsa picada
sal
pimenta do reino
queijo muzzarela ralado
1/4 de creme de leite batido com 2 colheres de ketchup

Refogar a carne com cebola, salsa, sal e pimenta do reino.
Cozinhar a massa cerca de 5 min. Untar um pirex com manteiga, colocar uma camada de massa, esparramar o picadinho de carne, e salpicar com queijo ralado. Repetir até acabar a massa (a última camada é de massa). Bater o creme-de-leite com ketchup até engrossar um pouco e cobrir. Sobre tudo, colocar queijo ralado e pedacinhos de manteiga fresca.
Levar ao forno por cerca de 30 min.