Cozinha da Família Dinacci-Estefano

massas

Torta de Frango testada

Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

(Com pão de forma)

2 peitos de frango
1 pão de forma, sem casca
1 copo de leite fervendo
1 Cebola
2 tomates sem pele ou sementes
1 lata de milho verde com água
1 colher (sopa) de maisena
½ meio copo e leite
1 copo de requeijão cremoso
Muzzarella em fatias
Batata palha

Untar um pirex grande com margarina. Colocar 1 pão de forma s/ casca em pedacinhos, depois colocar 1 copo de leite fervendo e deixar.
Cozinhar 2 peitos de frango na água e sal. Desfiar e refogar com cebola e tomates, o milho verde com a água e engrossar com maisena e meio copo e leite. Jogar o creme em cima do pão, arrumar e depois colocar o requeijão cremoso meio batido e fatias de mozzarella.
Levar ao forno para assar por 20 min. Quando tirar do forno, colocar bastante batata palha.