Cozinha da Família Dinacci-Estefano

massas

Pão Quente 

Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

2 pacotes de pão Pullman (pão de forma) fatiados
5 tomates sem pele e sem sementes
400g de mozzarella
400g de presunto ou frango desfiado
1 litro de leite
1 colher de maisena
Sal
Salsinha bem picadinha
1 pires de azeitona verde picadinha
Queijo parmesão ralado

Passar manteiga nos dois lados das fatias de pão. Untar um pirex oval médio, com manteiga.
Ferver o leite com a maisena e sal. Quando ferver, colocar o tomate, a salsinha bem miudinha e as azeitonas.
Colocar a metade do molho no pirex e começar a montar o pão, muzzarella, presunto e ir assim até o fim. Colocar então a outra metade do creme, 1 pacote de queijo ralado e levar ao forno bem quente por +ou- 20 min.