Cozinha da Família Dinacci-Estefano

massas

Pão Rocambole 

Livro de Receitas de: Maria Estefano Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

(do livro da Vivian)

2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
Sal
1 cebola ralada
1 xic. (chá) de leite
+ ou – ½ quilo de farinha
1 colher (sopa) de fermento

Recheio

6 fatias de bacon picados
5 tomates em fatias
Queijo parmesão ralado
Sal, orégano, pimenta do reino
Cheiro verde bem picadinho
250g de linguiça cortadas em rodelas
10 azeitonas pretas picadinhas

Amassar bem a manteiga, cebola, ovos, sal, leite, farinha e deixar descansar por 10 minutos.

Colocar o bacon na frigideira sem gordura e deixar derreter um pouco. Colocar os tomates, sal, orégano, cheiro verde, a linguiça e as azeitonas.
Abrir a massa, colocar o recheio (bacon cheiro verde, queijo ralado com pimenta do reino, as fatias de tomate, azeitona) e enrolar feito rocambole.
Cortar do tamanho de 5cms e colocar na assadeira. Também pode passar gema por cima do rocambole.

Outro recheio

Presunto, tomate, queijo minas fresco cheiro verde e azeitonas.

Outro recheio

Refogar 2 cebolas na manteiga tirar do fogo e colocar 1 ricota amassada, 3 ovos batidos, salsa e pimenta.