Cozinha da Família Dinacci-Estefano

massas

Macarrão Verde com Champignon 

Livro de Receitas de: Maria Estefano Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

(ótimo - do livro da Vivian)

Para 1 pacote de macarrão verde

½ quilo de tomate sem peles ou sementes, cortados em 6 ou 8 pedaços
Alho e óleo
Sal, orégano, pimenta do reino
2 colheres (sopa) de alcaparra (lavar bem as alcaparras e colocar num vidro com azeite para conservar)
Azeite
Champignon
Queijo parmesão ralado

Fazer 1 alho e óleo e quando já estiver corado jogar os tomates sem tampar a frigideira. Quando estiver quase pronto colocar sal, orégano, pimenta do reino e as alcaparras.
Lavar bem o champignon e colocar no alho e óleo (separado do molho).
Quando o macarrão estiver pronto temperar com alho e óleo, colocar numa travessa e jogar o molho de tomates, o champignon e o queijo ralado por cima.