Livro de Receitas de: Victoria Schahin Abdalla
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
(do livro da Vivian)
800g de camarões grandes e limpos
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
3 cebolas raladas
1 colher (chá) de curry
1 xic (chá) de leite de coco
Sal, limão, aspargos
Deixar o camarão temperado com sal, limão e 1 cebola ralada por 1 hora.
Colocar o azeite e a manteiga numa panela, esquentar bem e colocar os camarões. Quando começarem a dourar, juntar o resto da cebola e o curry. Quando a cebola dourar, juntar o leite de coco. Tampar a panela e deixar em fogo brando por ½ hora.
Misturar ao creme voloté e cozinhar lentamente até que o camarão fique macio. Para servir, colocar o frango no centro do prato com um pouco do molho. Coloque ao redor Arroz Indiano (Sopas e Guarnições), e ao lado, aspargos. Servir o resto do molho à parte.
Creme Voloté
1 colher (sobremesa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xics de caldo de camarão
½ xic de creme de leite fresco
1 pitada de sal
Numa panela derreter a manteiga e juntar a farinha. Misturar muito bem e juntar o caldo, o sal e o creme de leite. Deixar a panela tampada e levar ao fogo bem brando durante 20 minutos.