Cozinha da Família Dinacci-Estefano

peixes / frutos do mar

Camarão com Catupiry 

Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

Camarão
Alho
½ copo de água
1 caixinha de catupiry
Molho branco
OU
Creme-de-leite batido como chantilly
Pimenta do reino
Queijo parmesão ralado

Limpar bem os camarões e fazer 1 refogado de alho e óleo e depois jogar os camarões e dar uma boa fritada. Depois de frito, colocar ½ copo de água para cozinhar.
Fazer um molho branco, misturar bem 1 caixinha de catupiry ao molho. Depois pegar um pirex, untar com manteiga, jogar um pouco de farinha de rosca. Por uma camada de molho branco, uma de camarão, alternando até terminar o camarão. Depois em cima catupiry puro cobrindo todo o camarão. Por pimenta do reino, queijo ralado e levar ao forno.
Pode-se fazer com molho à baiana.