Cozinha da Família Dinacci-Estefano

bolos / sobremesas

Sorvete de Chocolate 

Livro de Receitas de: Milena Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

(Emira)

6 ovos
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite (s/soro)
2 latas de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres de nescau
1 colher de baunilha

Levar ao fogo numa panela grande o leite condensado, leite, manteiga e as gemas, tudo previamente batidos no liquidificador, deixar engrossar (quando começar a ferver retirar), mexendo sempre.
Colocar num pirex e deixar esfriar (o pirex tem que ser grande).
Bater as claras até ficarem bem duras juntar o açúcar.
Retirar da batedeira e juntar o creme de leite sem soro, separar metade, misturar uma com a baunilha e outra com o nescau. Colocar no pirex antes e misturar com chocolate e depois a com baunilha. Levar no congelador.