Cozinha da Família Dinacci-Estefano

carnes

Lombo 

Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

1 lombo de 2 kg
vinha d’alho
vinho branco
manteiga

Abrir no comprimento como 1 rocambole, por na vinha d´alho + vinho branco. Deixar por 2 horas

Recheio

2 xic de presunto picado
Nozes picadas
abacaxi em calda
pêssegos em calda
farofa

Pegar o lombo numa tábua, besuntar com manteiga em todos os lados e colocar o presunto e as nozes. Fechar, besuntar por fora e assar. Depois de pronto cortar em fatias finas pegar abacaxi em calda, refogar na manteiga e intercalar com o lombo. Colocar em volta farofa e pêssegos em calda.

Recheio do pêssego

2 pacotes de gelatina de limão para 1 litro de água
Quando pronta bater bem com 1 colher, para ficar como vidro quebrado e colocar dentro de cada metade de pêssego.
A farofa é com ameixas e abacaxi. Enfeitar com abacaxi ou pêssego.