Cozinha da Família Dinacci-Estefano

carnes

Carne Louca 

Livro de Receitas de: Maria Estefano Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

(do livro da Vivian)

Preparar de véspera.

1 peça de lagarto
1 vidro de azeitonas sem caroço
1 vidro de alcaparras
1 cebola média em rodelas bem finas
Azeite
Vinagre

Deixar a cebola de molho no vinagre.
Colocar a carne, sem temperar, numa panela de pressão coberta com metade de água, metade de vinagre. Cozinhar até secar a água.
Quando a carne esfriar, cortar-la em fatias muito finas (de preferência com fatiador de frios).
Montar num pirex:
camada de carne, cebola, azeitonas, alcaparras, cobrindo bem com azeite a cada camada. Terminar com as alcaparras, e novamente regar com azeite.
Levar à geladeira e servir frio (ótima com pão sírio!).