Cozinha da Família Dinacci-Estefano

bolos / sobremesas

Bolo de Banana 

Livro de Receitas de: Milena Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

(Maria do Carmo)

1 ½ xic (chá) de farinha de trigo
1 ½ xic (chá) de Maisena
2 xics (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xic (chá) de manteiga
12 bananas bem maduras picadas
3 ovos pequenos
1 copo de leite
uva passa, canela e açúcar cristal


Fazer uma farofa com a mão da farinha, maizena, açúcar, fermento e manteiga. Colocar metade na assadeira. Colocar as bananas, uva passa e canela. Cobrir com o resto da farofa.
Bater os ovos com o leite e com uma colher, cobrir a farofa. Colocar um pouco de canela e açúcar cristal e levar ao forno.

 
Foto ilustrativa.