Cozinha da Família Schahin-Abdalla

carnes

Kibe Cru 

Livro de Receitas de: Victoria Schahin Abdalla
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(do livro da Milena)

1kg de coxão mole ou duro, bem limpo e passado 2 vezes na máquina (pedir ao açougueiro)
2 copos (requeijão) bem cheios de trigo para kibe
1 cebola bem picadinha
1 cebola cortada em rodelas para enfeitar
hortelã para enfeitar
hortelã picadinha
salsinha bem picadinha
sal, pimenta síria
1 vasilha de água com gelo


Lavar bem o trigo e deixar de molho por uns 5minutos. Misturar a cebola picada, a hortelã e a salsinha também picadinhas, o sal e a pimenta síria.
Passar a carne 2 vezes na máquina.
Molhar as mãos na água gelada. Amassar o kibe. Repetir esta operação umas 10 vezes, amassando bem o kibe (serve para "ligar").
Formar um "bolo", marcar com o garfo e enfeitar com a cebola em rodelas e as folhas de hortelã inteiras

 
Foto ilustrativa.