Cozinha da Família Dinacci-Estefano

bolos / sobremesas

Doce Sorvete de Chocolate 

Livro de Receitas de: Milena Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

1 lata de leite condensado
1 latas de creme de leite sem soro
2 latas de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de baunilha

Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, a manteiga e as gemas, e levar ao fogo numa panela grande. Mexendo sempre, retirar quando começar a ferver. Colocar num pirex grande e deixar esfriar.
Bater as claras até ficarem bem duras, e juntar o açúcar. Retirar da batedeira e juntar o creme de leite. Misturar metade com chocolate em pó e metade com baunilha.
Colocar sobre a mistura que já está no pirex primeiro a massa com chocolate e depois a com baunilha.
Levar ao congelador.