Cozinha da Família Dinacci-Estefano

bolos / sobremesas

Bolo de Chocolate e Morangos 

Livro de Receitas de: Gabriela Hannud Freua
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

1 1/2 xic de leite de amêndoas
3 ovos
1 pitada de sal
3 col sopa manteiga ghee
2 xic acucar Demerara
1 xic farinha tipo 1 (Zaya)
1 xic farinha tipo 2 (amêndoas da holy nuts)
1 xic cacau (amma)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Misturar os sólidos depois juntar com os líquidos. Assar em forno pré-aquecido 180 graus por 40mins.

Recheio

Morangos fatiados
Brigadeiro branco com bolacha maisena quebrada
2/3 de lata de leite condensado mexido no fogo por uns minutos

Juntar a bolacha maisena só quando esfriar.
N.B. É possível substituir a bolacha maisena por cookies sem glúten.

Cobertura

1/3 de lata de leite condensado
Muito cacau pra ficar amargo
Farofa de sorvete
Morangos inteiros

 
Foto ilustrativa.