Cozinha da Família Dinacci-Estefano

biscoitos / docinhos

Biscoito Mimoso sem Gluten testada

Livro de Receitas de: Milena Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

(Baseada na receita de Maria Hannud)

3 ½ xic (chá) de farinha de araruta
2 xic (chá) de farinha de amêndoas
1 xic (chá) rasa de açúcar
1/3 xic (chá) de manteiga
1/8 xic (chá) de banha (vegetal ou animal)
1/8 xic (chá) de óleo
2 ovos
½ colher (sopa) de erva doce
1 colher (café) de fermento em pó

Amassa bem, forma bolinhas pequenas, colocar em forma de alumínio, separadas umas das outras (em forma grande, na largura, 05 bolinhas por fileira). Amassar com o garfo para enfeitar.
Assar na prateleira de baixo do forno a 180o por 15 min.

OBS. Formas de tefal queimam o fundo do biscoito - não usar.

 
Foto ilustrativa.