Cozinha da Família Dinacci-Estefano

biscoitos / docinhos

Brigadeiro testada

Livro de Receitas de: Milena Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
cerca de 4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó dos frades, peneirado
chocolate granulado

Levar ao fogo brando o leite coondensado com a manteiga numa panela.
Quando a manteiga derreter, juntar o chocolate e não parar de misturaar até ficar pronto.

Brigadeiro de colher

Misturar até começar a desprender do fundo da panela.

Brigadeiro de enrolar

Misturar até desprender completamente do fundo da panela.
Colocar o chocolate granulado num prato raso. Passar manteiga nas mãos, fazer bolinhas pequenas (cerca de 2cm), passar no chocolate granulado.
Colocar em forminhas de papel.
OBS. Ficam melhores se feitos de véspera.

 
Foto ilustrativa.