Cozinha da Família Dinacci-Estefano

peixes / frutos do mar

Robalo com Molho de Limão e Gengibre testada

Livro de Receitas de: Regina Leila Acras
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

400g de robalo em posta
1 cebola picada
2 colheres de sopade azeite
Sal e pimenta
Gengibre fresco
Limão
1 iogurte natural desnatado
Salsa picada

Temperar as postas de robalo com sal, pimenta e sumo de limão. Levar o azeite ao fogo, juntar as cebolas picadas e deixar dourar. Adicionar o peixe e fritar cerca de 5 minutos de cada lado, regar com uns pingos de água e juntar um pouco de raspa da casca de limão e um pouco de gengibre ralado. Tapar o recipiente e deixar cozinhar cerca de 15 minutos. Deixar cozinhar mais um pouco para o molho espessar e juntar o iogurte natural, misturando bem. Verificar o sal e pimenta e polvilhar com salsa picada

1 porção -171 calorias