Cozinha da Família Dinacci-Estefano

aves

Frango com Ervas testada

Livro de Receitas de: Regina Leila Acras
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

4 sobrecoxas ou coxas de frango
½ colher de chá de sal
1 colher de sopa de óleo de canola
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
3 folhas de louro secas e picada
1 colher de sopa de manjericão fresco e picado
1 colher de orégano fresco picado
3 colheres de sopa de hortelã fresca picada
1 ½ xícara de água
½ xícara de salsinha fresca picada
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

Tirar a pele do frango e fazer um corte pequeno na parte mais grossa de cada uma dos pedaços. Temperar com sal.
Numa panela média, aquecer o óleo em fogo alto. Adicionar o frango e fritar até ficar dourado e começar a grudar no fundo da panela. Acrescentar a cebola e o alho.
Juntar ao frango as quatro primeiras ervas, uma de cada vez, com intervalo de 1 minuto entre cada uma. Adicionar a água aos poucos raspando o fundo da panela.
Abaixar o fogo, tampar e cozinhe até obter um molho de cor marrom (cerca de 30 minutos).
Desligar o fogo, acrescentar a salsinha e a cebolinha e misturar bem. Servir em seguida.

1 porção - 196 calorias