Cozinha da Família Schahin-Abdalla

bolos / sobremesas

Bolo de Natal 

Livro de Receitas de: Florinda Schahin
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

(do livro da Rose)

2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de passas
1 xícara de nozes picadas
1 xícara de cidra
1 xícara de figos
1 laranja cristalizada
1 xícara de chá menor de leite
1 xícara de chá de cerveja malzbier
3 colheres de sopa bem cheias de fermento royal
2 colheres de sopa de manteiga
3 ovos
um pouco de canela em pó
um pouco de noz moscada ralada

Bater o açúcar, a manteiga e as gemas.
Misturar alternadamente a cerveja, a farinha já misturada com o fermento.
Em seguida juntar as cidras, as nozes, as passas, a noz-moscada e a canela. Por último, as claras em neve.
Colocar em forma untada e levar ao forno.