Cozinha da Família Schahin-Abdalla

biscoitos / docinhos

Espelhados 

Livro de Receitas de: Florinda Schahin
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

(do livro da Rose)

1 coco
1 ½ xícaras de açúcar
3 gemas ou 2 gemas e 1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colherinha de baunilha

Levar ao fogo até desgrudar da panela.
Quando a calda estiver pronta, retirar do fogo e colocar as bolas bem rapidamente, tirando-as com 2 palitos e colocando-as numa assadeira untada de manteiga fresca.

Calda

3 xícaras de açúcar peneirado
1 xícara e ½ de água
2 colheres de café de suco de limão

Colocar numa panela 3 xícaras de açúcar peneirado marca união com 1 xícara e ½ de água, mexendo bem antes de ir ao fogo. Levar ao fogo, e quando estiver meio dourado, colocar o suco de limão