Cozinha da Família Schahin-Abdalla

biscoitos / docinhos

Quindim 

Livro de Receitas de: Rose Archer de Camargo
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

(Especialidade Isa Stroebel Archer de Camargo - sogra Rose))

1 coco ralado
3 xícaras de açúcar mal cheias
3 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
6 gemas + 2 ovos inteiros

Bater ligeiramente os ovos, juntar a manteiga derretida, o açúcar, o sal, o coco e misturar bem.
Colocar em forminhas untadas (altas n° 10) com manteiga e polvilhadas (o fundo) com açúcar, enchendo somente pela metade.
Deixar descansando, no mínimo ½ hora, antes de levar ao forno em banho-maria (a água já fervente). Cobrir o lastro que contem as forminhas com papel alumínio.
Verificar se estão assadas, com palito.
Esperar amornar; tirar das forminhas emborcando-as sobre papel alumínio em formato de margarida.
NOTA: Pode fazer em forma grande usando o mesmo processo das forminhas.
Enfeitar com cerejas ao marrasquino cortadas ao meio.

 
Foto ilustrativa.