Cozinha da Família Schahin-Abdalla

saladas / mousses / legumes

Tabule 

Livro de Receitas de: Wilson Nassin Saad
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Rendimento: 4 porções

½ xícara de trigo para kibe (triguilho)
2 xícaras de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha verdes)
1 xícara de hortelã fresca picada
½ xícara de cebola picada em quadradinhos
4 tomates picados em quadradinhos
2 pés de alface romana (ou americana) e crespas desfolhadas
1 xícara de pepinos picados (opcional - mais típico da síria)

Lavar bem o triguilho, espremendo-o bem. Reservar. Misture os ingredientes.
Adicionar o tempero e o triguilho somente na hora de servir.
Servir à mesa, e em um prato à parte, colocar as folhas de alface.
Para comer, fazer "trouxinhas" de alfaces recheados com a salada.

Tempero

Suco de limão
Sal à gosto
½ xícara de óleo de oliva
1 colher de chá de pimenta síria moída