Cozinha da Família Dinacci-Estefano

biscoitos / docinhos

Aristilos 

Livro de Receitas de: Manuela Hannud Freua
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

(Emira)

1kg de semolina
3 ½ copos de açúcar
1 colher (chá) de pó Royal
1 pacote grande de coco
Tahine para untar a assadeira
Meias amêndoas sem pele

Passar este conteúdo 4 vezes na peneira. Juntar 1 pacote e meio de manteiga derretida, amassar com as mãos, juntar 1 copo de leite morno (esquentar na panela da manteiga), continue amassando. Descansar 1 hora.
Misturar 1 pacote grande de coco e deixe descansar mais 1 hora.
Untar uma assadeira grande com tahine, pôr a massa, fazer quadrados e pôr ½ amêndoa em cada quadrado.
Levar ao forno quente +ou- 40 minutos. Ao tirar do forno jogue a calda fria.

Calda

5 copos de açúcar
3 copos de água
Miski (opcional)
Água de rosas (opcional)

Mexer e ligar o fogo forte, depois abaixa o fogo e juntar limão, pode por misky ou água de rosas no final.

 
Foto ilustrativa.