Cozinha da Família Schahin-Abdalla

massas

Quibe Labanie testada

Livro de Receitas de: Helena Abdalla Haddad
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12 bolinhas de quibe (cruas)
Snaubar
2 litros de coalhada fresca
1 colher (sopa) de maisena
1 clara de ovo batida
3 xícaras (chá) de caldo de carne
1 dente de alho amassado
Hortelã seca esfarelada
1 maço de coentro picadinho
Manteiga Sal

Usar a mesma receita para quibe frito-porém sem fritar- e no lugar do recheio de cebola, colocar alguns snaubars e um pedacinho de manteiga. Misturar bem a coalhada, a maisena, a clara de ovo e o sal, e passar tudo pela peneira. Levar ao fogo até ferver, mexendo sempre no mesmo sentido com uma colher de pau. Acrescentar o caldo de carne e os quibes crus. Deixar cozinhar em fogo baixo por aproximadamente meia hora.
Em uma frigideira, refogar o alho em uma colher de manteiga, depois acrescentar a hortelã e o coentro. Jogar na coalhada um pouco antes de tirá-la do fogo e servir em prato fundo.